貢嗄仁波且的真心話-2020年12月11日下午1:42發佈於臉書

點閱: 42

南無第三世多杰羌佛這裡才有真正的佛法

台灣金剛鉤拿杵上座測試活動圓滿成功

來自民眾網-民眾日報 2020-12-09 17:52:28報導

【記者葉柏成臺北報導】台灣世界佛教正心會於8、9日為期兩天的「金剛鉤拿杵上座測試」測試活動圓滿結束,該會表示昨天有47位參加者,其中有3位是上次用金剛槓提拿200磅成功者,這次特別請假前來,雖然紛紛落敗,也覺得非常開心在台灣就能夠得到與美國聖蹟寺開初教尊測試使用的金剛鉤的加持,此金剛鉤是聖蹟寺的法器已有數百位信眾提拿該金剛鉤參加測試,能參加這麼殊勝難得的測試活動,請假也值得。

這43位參加者有遠從南投鹿谷、花蓮、高雄等地前來,其中有4位使用金剛槓單手裸手提拿200磅成功,取得用金剛鉤提拿自己康體士重量的資格。其中一位體重不到60公斤〈129磅〉的參加者表示,自己是世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛的弟子,知道有此測試活動,遠從澎湖來到台北參加,在測試前心中只想著:來接受珍貴佛教法器金剛鉤的加持,根本沒有多的想法,手握上金剛槓後,聽到主持人說:測試開始,他就自然提起,沒想到竟然提離地面,真是不可思議。

圖說:世界佛教正心會舉辦金剛鉤拿杵上座測試,體重不足六十公斤的參加者使用金剛鉤提拿一百二十八磅懸空八秒。〈照片世界佛教正心會提供〉

圖說:金剛鉤拿杵上座測試,參加者用金剛槓無法提起二百磅提拿失敗。〈照片世界佛教正心會提供〉

圖說:金剛鉤拿杵上座測試參加者用金剛槓提起二百磅提拿離地,取得使用金剛鉤測試資格。〈照片世界佛教正心會提供〉

貢嗄仁波且的真心話-2020年12月11日下午1:42發佈於臉書

台灣金剛鉤拿杵上座測試活動圓滿成功 南無第三世多杰羌佛這裡才有真正的佛法

來自101新聞網記者-臺南記者2020-12-09 17:17:10報導 

【101新聞網記者薛秀芬報導】台灣世界佛教正心會於12月8日、12月9日假文殊院(重慶南路一段139號)兩天舉辦「金剛鉤拿杵上座測試」,9日下午五點測試活動將結束,該會表示昨天有47位參加者,其中有3位是上次用金剛槓提拿200磅成功者,這次特別請假前來,雖然紛紛落敗,也覺得非常開心在台灣就能夠得到與美國聖蹟寺開初教尊測試使用的金剛鉤的加持,此金剛鉤是聖蹟寺的法器已有近百位信眾提拿該金剛鉤參加測試,能參加這麼殊勝難得的測試活動,請假也值得。
   
 另外43位參加者有遠從南投鹿谷、花蓮、高雄等地前來,其中有4位使用金剛槓單手裸手提拿200磅成功,取得用金剛鉤提拿自己康體士重量的資格。其中一位體重不到60公斤(129磅)的參加者表示,自己是世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛的弟子,知道有此測試活動,遠從澎湖來到台北參加,在測試前心中只想著:來接受珍貴佛教法器金剛鉤的加持!根本沒有多的想法,手握上金剛槓後,聽到主持人說:測試開始,他就自然提起,沒想到竟然提離地面!真是不可思議!直喊著感恩諸佛菩薩!感恩 南無第三世多杰羌佛!
  
有一位參加者是在網路臉書上大肆公開批評開初教尊的劉先生(臉書帳號劉X朋,元X宇持有者)昨日到場參加測試結果失敗,劉先生就只領取出場費後離開會場。沒想到9日中午劉先生在第三公正人律師用餐之際到場,大聲咆哮,干擾會場秩序,妨害安寧驚動左鄰右舍報警,分局隨即派兩位警察到會場制止處理。
   
截至9日記者截稿前,9日有16位參加者進行測試,只有一位用金剛槓提起200磅具備金剛鉤之資格,但之後使用金剛鉤沒有提起康體士重量,只成功提起139磅懸空八秒。
  
該會執行長陳和慧表示:我們很高興來見證金剛鉤拿杵上座測試,金剛鉤是我們佛教的法器。世界佛教教皇 南無第三世多杰羌佛反對世界佛教總部的拿杵上座,不是為了佛陀自己,而是怕為難佛教徒們,因為在今年二月九號近百人共同大家參與的拿杵上座法會上,包括大力士用金剛鉤單手提不起280磅的槓鈴,而南無羌佛在被大眾請求加逼迫下,將其用金剛鉤輕輕提起,懸空8秒,同時也用金剛鉤輕輕提起正規金剛杵,懸空13秒鐘,律師與公眾共同公證,用秤稱重量為434.8磅,上超了59段,超過了世界最高標準金剛大力王的上超30段,佛陀真是至高無上,豈是假佛法、假佛教能相提並論的?
   
透過今天的測試可知誰是真金,誰是黃銅,誰是聖者,誰是凡夫,誰掌持了真正的佛法,誰沒有學到真佛法,我們身為佛弟子,除了要弘揚正法,更要護衛正法!今天社會大眾見證了鐵一般的事實,該會執行長公開呼籲劉先生對於曾做過的這些誹謗佛法僧等欠缺道德品格,甚至是佛法上所謂闡提的行為公開道歉懺悔,勇於認錯者不是懦夫,不是壞人,真正的懦夫、缺德之人是知錯而堅持不悔改之人,不要再自誤誤人!

台灣時報全台焦點西元2020年12月10日報導

真晨報109年12月11日報導

Facebook 留言
%d 位部落客按了讚: